退換貨政策

購前須知


《第1點》

每張麻將及每顆方向環皆為手工上漆,若有輕微溢漆或脫漆的情況,屬無法避免之正常情形,不列為瑕疵品,下單前煩請自行斟酌。


《第2點》

收件後,請先開封檢查商品是否有因物流運送導致外盒損傷,若發生疑似狀況,請於「收件日起兩天內」依照下列步驟處理,我們將協助向物流公司提出理賠申請。提醒您為保障自身權益,勿超過上述時限,逾時物流公司將不受理案件。


請留意我司僅提供問題回報及理賠申請之協助,不負擔理賠責任。

此條款僅適用於台灣本島、離島訂單,不適用於海外訂單。


處理步驟如下:

(1) 拍攝商品及外包裝箱損傷處特寫

(2) 拍攝紙箱外箱(上下左右前後六面)、白/黑色氣泡袋(正反兩面)

(3) 提供損傷情形及以上照片、並以站內私訊連繫我們


《第3點》

海外訂單目前僅開放香港,其餘國家暫不受理。
且海外訂單恕不接受退換貨。我們將確保商品出貨時已完善包裝;然而海外運送過程繁雜,買方需承擔商品外觀因物流所致損傷之風險。





售後服務須知


《七天猶豫期權益》

依照消費者保護法規定,我們提供「商品貨到次日起七天猶豫期(非試用期)」之權益。
請留意我司僅提供退貨服務,不提供換貨服務(配色、方案)。


七天猶豫期不涵蓋下列情況:

  1. 商品無購買證明、訂單編號與實物不符合者。
  2. 亦不適用於二手轉賣之產品。
  3. 因暴露於極端溫度、溶劑、酸、鹼、水、火等造成的任何損壞。
  4. 商品包裝破損不完整,配件不齊者。


退貨處理辦法》

若您選擇退貨,請在收件後七天內聯繫我們,並提供並提供「姓名」、「訂單編號」、「連絡電話」、「收件地址」、「退貨原因」。

欲退貨之商品必須恢復收件時的原始狀態,包括原廠包裝(包含外箱及緩衝包材)、商品、贈品及所有附隨文件等皆須完整無損,若已使用過或任何一樣物件缺少、破損,將不受理退貨。


《瑕疵品處理辦法》

若拆封後發現產品因製造瑕疵、物件缺少,而導致無法正常使用時,我們將提供「三十天瑕疵品項更換期」,請在「收件後30天內」聯繫我們,並說明瑕疵情形及提供照片,我們將協助處理。提醒您務必注意時限,逾時恕不受理。

我司僅針對特定瑕疵品提供品項更換,而不提供整組換貨服務。


《海外訂單處理辦法》

海外訂單恕不接受退換貨。我們將確保商品出貨時已完善包裝;然而海外運送過程繁雜,買方需承擔商品外觀因物流所致損傷之風險。

若發生商品瑕疵、物件缺少之情況,仍享有「三十天瑕疵品項更換期」的權益,詳情請見上述的瑕疵品處理辦法。






出貨須知


現貨商品將於付款後 35 天內出貨。

固定出貨時間為每週二、每週五。

週一~週三間下單並付款,商品將於當週五出貨。

週四~週日間下單並付款,商品將於隔週二出貨。
若遇特定節日(春節、國定假日等)、及颱風過境等特殊狀況,物流公司無法送貨,配送時間將順延1~3個工作天,如對時程有任何疑問,歡迎主動聯繫我們詢問。